Ушёл..
Не звал бы
Ушёл …..
Навсегда ли?
От цветов и духов – задыхаюсь.
Изо дня в день ломаюсь я.
Надежды, где вы – мне скучно в порыве
Проблемы, мне вами перекормили, наверное
Досада, ты же приходишь мгновенно.
И вскоре, лечу в безысходность,
И снова молчу, молясь
И просто стужусь об лёд
Никак не хочу шире моста разбег.
Не захотеть кричать во весь голос
Мне бы теперь терпеть,
Но вот – ты бы ушёл, тихо так
Ты бы мне не сказал
в сто раз сказанных кем-то уже фраз.
И снова пламя
И снова эссенция – я
Не хочет уходить
Не хочет простить
Забыть бы тебя.
Свидетельство о публикации №105022700513
Перепелица 03.06.2005 12:48 Заявить о нарушении
Ира Макарова 06.06.2005 16:50 Заявить о нарушении