Найти свое

Подхвати меня поток,
Унеси с рекой ты в море...
Не раскрывшийся цветок
С временами в вечном споре.
Хочет он цвести - зима,
Увядает - греет лето.
Не пойму себя сама
В дымку тайны я одета.

Подскажите небеса
Путеводною звездою,
Где хранятся чудеса
Там я мир другой открою.
В душах чудеса людей,
В разговоре с ними счастье,
В споре множество идей
Новизной сорвут ненастьем.

Нужно душу отыскать
И своей к ней прикоснуться -
В ней начнёт кристалл сверкать,
К ней захочешь ты вернуться.
Главное - найти своё
Через горести ошибок,
Положиться на чутьё -
И заметишь тень улыбок.


Рецензии