Тебе Я Верю

Тебе я верю, а ты не можешь.
Ведь я могу!
А ты не веришь.
От совпаденья непохожих
Обидно-глупо хлопнут двери …
……………………………………………
Потом вернусь к тебе,
Растерянный,
И обниму тебя,
Продрогший.
Ведь я могу, пусть ты не веришь мне,
И верю я, пусть ты не можешь …


Рецензии