Есть Счастье?

Мне кажется часто (с годами всё чаще),
Что ты - чьё-то счастье,
И я - чьё-то счастье,
Что наши несчастные части доныне
Все ищут нас, ищут,
Как воду в пустыне …

Я думаю часто (с годами всё чаще),
Что где-то, когда-то
Я был настоящим,
Я пел и смеялся, я жил, как ребёнок,
Но зло кто-то вытряс меня
Из пелёнок …

Я чувствую часто (с годами всё чаще),
Что скоро с Костлявой
Сыграю я в «Ящик»
И в этой игре
Слишком распространённой
Увы, как и все,
Буду я побеждённым …

Но верю я часто (с годами всё чаще)
Что жизнь не напрасна,
Что есть оно – счастье!
Есть счастье – любимым быть,
Есть счастье - быть частью,
Но только не всем удаётся,
К несчастью …


Рецензии