Послевкусие Романса
Прекрасные напрасно.
Их прелесть понапрасну им дана,
Напрасно кожа на плечах
Атласна,
И кружевна волос
Напрасная волна.
Но как манит их стан
Напрасно-гибкий,
И как пьянят напрасные слова …
И я не в силах избежать ошибки,
Когда моя душа
Напрасно ей полна.
Свидетельство о публикации №105022700471