Хотя ко мне явилась ты
Я усмирил свои мечты
И одинок я как и прежде
Хотя ко мне явилась ты.
Как одиноки звёзды в небе,
Хотя сверкает им луна,
Так я один и как и прежде,
Ищу – ну где же та одна.
Где та, кто должна быть тобою,
Где та, что мне несёт любовь,
Но я вновь говорю с собою,
А по руке струиться кровь.
Я полюбил и не случайно,
Жертвой Амура пала ты,
Я полюбил тебя отчаянно,
Но ты убила все мечты.
Я продолжаю жить тобой,
Сверканьем изумрудов глаз,
Ведя войну с самой судьбой
Что разлучить желает нас.
Я знаю бой мой безнадёжен
Но я не сдамся никогда,
Пусть даже сон теперь тревожен
Пускай победа жжёт сердца.
Пока желание победы
Не выжжет душу до конца
Плевал на все я жизни беды
Я встану, вытру кровь с лица
Бороться буду вновь и вновь
Пока не получу наградой
Твою я светлую любовь
За недоверия оградой.
И тот придел моих желаний
Я получив, отдамся раю,
Засну в постели мирозданий
Когда проснусь – уже не знаю.
Но если сон мой будет вечен,
То я не против уж ничуть.
Пускай он будет бесконечен,
Как до любви твоей тот путь.
Свидетельство о публикации №105022700451
Родновер 28.03.2005 01:12 Заявить о нарушении