Наконец-то потеплело

Наконец-то потеплело
И повеяло весной.
Зайчик солнечный несмело
По следам идет за мной.
Он не прыгает, не скачет
И пока не верит мне,
Что уже намного ярче
Светит солнце в вышине.


Рецензии