Я скучаю не по лету

Я скучаю не по лету.
А по солнечному свету.
Я скучаю по весне,
Видно нет ее во мне.
Видно есть зима и осень,
Вот и радостно не очень,
Вот и сердце не поет,
Раз весны не достает...


Рецензии