Брачная ночь

Ты все звала меня по имени
и я, хоть был весьма нетрезв,
тебя схватил за твое вымя
и на тебя с трудом залез

твой язычок стемился к перцу,
к елдине, к залупне моей,
я прочитал в девичьем сердце
повадки тысячи ****ей,

я крепко взял тебя за плечи
и засадил по нехочу,
но ты все требовала свечи :
мол геморрой, мол закричу...

да хрен с тобой, святая дева,
я думал - в жопу веселей..
но ты согнулась словно дерево:
очко жим-жим - облом елде...

да что за нах! решил я грозно
и, взяв тебя за волоса,
я окончательно серьезно
решил в орал иметь тебя ...

ты тоже вроде бы хотела,
но вместо трения конца
я получил слюней, наверное,
скажу навскидку - два ведра!

свернулся перец словно крендель.
я на него уж и забил.
хотел уж дать тебе я пендаль,
но изощрился, учудил:

тебя лизать я начал нежно
сперва дыру, а после - пах
и вдруг увидел я созвездье
прыщей и угрей на ногах...

взбурлила водка, взвыло пиво,
портвейн анапа и агдам
и я мозаикой красивой
нанес закуску на диван.

а ты, в соплях и в одеяле
уснула, напрочь позабыв,
что ты теперь не просто шмара :
что ты - невеста, я - жених!


Рецензии
Ух! Очень здорово. Мне лично понравилось!

Иванов Макс   28.02.2005 10:17     Заявить о нарушении
Приятно слышать };=

Ахриман   10.03.2005 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.