Паутина

Мне давно так не жгло внутри от бессилия,
От желания, то ли убить, то ли забыть,
Только как не глядел, и как не просил я,
Холод и равнодушие - не сломить...

Я улыбнулся, я отряхнулся - выпил стакан вина,
Медленно до меня доходит, что ты невозможно нужна,
Но тем не менее знаю - рубануть за один присест
Уйти, отравиться, исдохнуть - единственный крест...

Пью и курю, поверьте, -
просто желаю смерти,
В этой оболочке тошно,
Скорей бы другая жизнь - невозможно....

Жить кастратом, не быть богатым,
Не быть любимым, тусить гонимым,
Плеваться кровью и снами мучиться,
Скорей бы следующая жизнь - вдруг получится?

А ты добрая, спасибо, - сказала мне - не расстраивайся,
Сказала, что это - моя судьба и мне суждено так домаяться,
Спасибо, позаботились -меня изломало,так что не начать сначала,
А что же мне делать запутанному в твоей паутине любви?


Рецензии