ты моя Муза
и снова хочется писать
из них ты много понимаешь
и в этом смысл чтоб продолжать
.
ты видишь в них мой образ- душу
и не поймет, кто не читал,
она вся вырвалась наружу
в стихах я жил, в стихах мечтал
.
не стоит говорить “про это”
и ты, и я - вольные птицы
ты Муза своего поэта
я твой поэт, из-за границы
Свидетельство о публикации №105022700315