Мой мир
В моем мире, увы, существуют
Не найдет здесь честный приют,
А правду тут все атакуют
Люди зло смотрят вам в след
Про Природу давно позабыли
И Братства нигде больше нет
И не помнят, что раньше любили
Катастрофы на каждом шагу
Люди плачут, бегут в никуда
Дневная серость предвещает беду,
А наказываем мы самих себя
Все достанется нам по наследству
Мы не во власти его не принять
И никто не подвергнется бегству,
Потому что от этого нельзя убежать…
27.03.01г.
Свидетельство о публикации №105022700307