Критика

Вы не замечали, люди?!
Как ничтожно малы наши жизни?
И что мы делать будем,
Когда в горе, печали Отчизна?

Вы все злитесь, ругаетесь, ссоритесь,
А ведь на это полжизни уйдет,
А потом за грехи свои молитесь
И все ждете, что чудо придет!

Как вы можете время терять?
Ведь оно не бесконечно живет!
О моральных ценностях забывать
И лень-матушка вас заберет!

Вы беспомощны, трусливы и жалки!
У меня просто нет больше слов!
Ведь счастья белые пижамки
Освободят вас от оков!
27.10.99г.
06.03.01г


Рецензии