Ожидание
Я чего-то ищу, не пойму
Я опять говорю «До свидания»,
А потом все возврата я жду
Я как будто чем-то болею
И интересное теперь не привлекает
Я о чем-то всегда сожалею
И об этом никто не знает
На улице – солнце, весна
Люди счастливы – скоро лето
Только в душе у меня зима
И не нравится все мне это
У меня страдальческая вялость
Как будто мне уж 70 лет
И что же снимет мою усталость?
И когда я найду ответ?
05.03.01г.
Свидетельство о публикации №105022700304