Я по ночам люблю гулять
Смотреть на таинственный свет Луны…
О чем-нибудь приятном помечтать
И радоваться всем, чем живы мы
Пусть моя жизнь непредсказуема порой
И я не знаю, когда и где найду иль потеряю
Я не волнуюсь, меня сопровождает сторож мой
И обо всем гнетущем я на время забываю
Я наслаждаюсь счастьем тихим и ночным
Я думаю, смотря на свою тень
На этом призрачно-туманном пути
Где, через несколько часов наступит день
Ведь ночь…она своею тишиной красива
Она всегда на помощь мне приходит
И моя жизнь мне кажется счастливой
А грусть, печаль…пускай они уходят
Еще люблю бродить я вдоль реки,
По игриво ласкающей ноги траве,
Трогать воду, куда слезы текли,
Когда приходила сюда в тоске…
И не пугает меня одиночество -
Оно мой верный и преданный друг…
Ведь…как много сказать ему хочется
Оно – мой спасательный круг…
05.03.01г.
Свидетельство о публикации №105022700303