Звезда

Я медленно схожу с ума
И сердце все сильней болит
Я так сильно люблю тебя,
Что душа, разрываясь, кричит

Я теряю контроль над собой
Взгляд дикой кошки - безумный, не мой
Ты ушел и не рядом со мной
Ты остался один – герой

Я ответа не жду, не ищу
Я, разбежавшись, прыгну со скалы
И с высоты я птицею лечу,
Но не узнаешь об этом ты

А потом поравнявшись с Землей
Я вновь окажусь на небе
Только там я стану Звездой
Самой яркой на белом свете

Я потушу соседние звезды
Я буду светить для тебя одна
И с неба не дождь, а слезы
А любовь для тебя -  луна

Бредя как-то раз по аллее
Ты вдруг в небо взглянешь искоса
Нежным светом тебя лелея,
Улыбнусь, чтоб увидел меня

Я позову тебя с собой
На небе тихо и тепло
Но и тут мне быть одной
Видно время твое не пришло

Не потухнет мой свет для тебя
Я возвращаюсь отблеском зари
Ведь даже на небе люблю тебя
Не спеши, буду ждать я – живи

Оберегу тебя я от зла
Спасу от плохих настроений
И утром, очнувшись от сна
Ты увидишь свои заблужденья

Друг мой, поздно что-то менять
Я сочувствую с неба тебе
Ты сумел меня потерять
Не открыв мою тайну во мне

Солнце первым лучом озарит
И согреет сердце твое
Мою звездочку ловко затмит
Заберет со словами «мое»

Я энергию звезд соберу
Все равно гореть я буду ярче
И тебя навсегда украду
Никому не отдам, без сдачи

Я ранима и очень нежна
Не выдержу – блекнуть начну
И потухнет на небе Звезда
Без тебя, навсегда я умру…


Рецензии
Вы знаете, это гениально. извините за чопорность, я потрясена светом этого произведения,его чувственностью. Самая красивая вещь, которую я прочитала за последнее время.
С уважением,Е.А.Л.

Елизавета Лебедь   05.03.2005 01:01     Заявить о нарушении
Она и не так может! :)
Оляля, приветик!

Зоркий   08.03.2005 01:19   Заявить о нарушении
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо большое. Мне очень приятно! Честно. Я его читаю и вижу, что оно "корявенькое", рифма скачет, размер меняется, но если после всего Вы говорите, что оно "светлое и чувственное"... что ж... это замечательно! Я на самом деле очень любила, когда писала.

Мягкая   08.03.2005 18:22   Заявить о нарушении