Как хорошо иметь покой
Когда ничто тебя не гложет
И в комнате твоей пустой
Никто тебя не потревожит
Как хорошо смотреть в окно
На эту мирную картину
Спокойно выйти на крыльцо
И вспомнить про любовь – Марину…
И эти чувства, словно волны
Накроют с головой тебя
Они волнений чуждых полны
И ты отбросишь их, терпя
Не будешь думать ты о той,
Что так волнует твою душу
Сегодня будешь ты со мной-
Подругой сонной - тишиной…
15.09.99г.
Свидетельство о публикации №105022700299