Привет

У вас полночь.
небо потемнело.
а у нас медлительное солнце
волны на заливе освещает,
ярким заревом горит лазурь на небе,
привлекая пламенные взгляды.

Ночь. а солнце всё не сядет,
почевать под твердею Земною;
будто век остатся с нами хочет,
позабыв деяния другие.

Но отправлю солнце дальше в путь я,
чтобы к вам по-раньше добралося,
передать привет мой на восходе.

20.07.99г.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.