Ветер

Я иду по мокрой аллее…
Дождь… ветер мне дует в лицо
Я уже не о чем не жалею,
Потому что, что было прошло

Я иду, замечая, что вижу
Вокруг слилось все в одно
И я уже ничего не слышу
Только ветер опять в лицо…

Он читает чужие мне мысли
И несет их по миру со мной
Вот уже и прошло полжизни,
А я все иду с тобой…
27.10.99г.


Рецензии