Ты уходишь

Ты уходишь -
Я ушла.
Ты не спросишь,
Кого ждала.
Мы смотрим в стороны -
Разные.
И злые вороны -
Красные -
Разлетелись,
Не поймать,
Осталось сердце
Разорвать!
Не прощайся,
Уходи.
Я другая,
Не зови!
Было счастье,
Унеслось.
Вместе с нами
Разошлось.
Только глаза
Твои не забыть,
Но надо только -
Разбудить…
     на 14.06.03г.


Рецензии