Надоело писать про любовь
Для неё меня больше нет.
Не волнуется сердце и вновь –
Я пишу и пишу о тебе.
Если вспомнишь меня ты вдруг,
Может, ночью или случайно
Знай, что ты навсегда мой друг.
Сохрани только нашу тайну
Не скажи о ней никогда!
Я дарила её лишь тебе.
Я от чистого сердца слова
Прошептала тебе в тишине.
Никогда не жалела о том
и сейчас я могу повторить.
Только больно мне помнить о том,
Что не можешь меня ты любить.
Я подумаю: «Как печально,
Ведь счастливо могли бы жить…»
Я открыла тебе свою тайну
Тяжело было мне её скрыть…
30.05.-01.06.03г.
Свидетельство о публикации №105022700290
Ну не так все печально, конечно, просто..я мог бы такое написать, потому как чувствовал..
Красивое очень..а раньше не заметил...всему свое время..
Зоркий 08.03.2005 01:29 Заявить о нарушении