Ты забудешь меня
Я тебя не виню
Я хотела сама
Но тебе не скажу
Вспоминая порой
Когда грустно и ночь
Говорю я с тобой
Если станет не в мочь
А потом, как всегда,
Тишину нарушая
Разразиться гроза,
Душу терзая
И всюду одна
С грустью в глазах
Моей жизни стезя
Остается в стихах
Пусть они не нужны
Никому на Земле
Помогают они
Мне остаться в себе
И тебе я писала
Пока были в живых,
А теперь нас не стало
И рождается стих…
07.06.03г.
Свидетельство о публикации №105022700288