НЕ БЕГИ!
Постой! Не спеши!
Вижу – плачут глаза,
Но бежать, погоди!
Сильный ветер уносит…
Все труднее тебе
Никто и не спросит
Отчего не в себе…
Знаю, девочка, больно!
Но, прошу, не беги!
В сердце сильно заколет –
Ты чуть-чуть потерпи!
Мысли путают взгляд
Ты не веришь, не знаешь,
Но повернись ты назад
На то, что теряешь!
Ведь никто не спасет –
Ты сама себе враг!
И обида растет,
И вокруг один мрак!
Не протянет руки
Он, как прежде, тебе
И не скажет, что ты
Лучше всех на Земле!
Ты не жди возвращенья
Вам вместе не быть
Попроси ты прощенья
И пойми – лучше жить!
Горе не вечно!
Пройдет и оно
И случайная встреча
Подарит его!
Но ты из жизни уходишь…
Ты закрыла глаза.
И дышать уж не можешь –
Не станет больше тебя…
И последний твой взгляд
На небо вокруг
Ты повернулась назад,
Но … поздно, мой друг…
10.06.01г.
Свидетельство о публикации №105022700287