Так бывает

И не заметно,
Так бывает,
Вся наша жизнь пролетает…
И время не жалеет-
Отпускает
В далекие небесные края.
А что мы успеваем?
К чему иду я?
Правильно ли я жила?
Не понимаю…
Не вижу смысла в правильности той,
Если в итоге все же не с тобой…
Но я пока живу
И смерть свою не тороплю
Я знаю!
Я жизнь ещё пока люблю
Хочу сказать и я скажу
Все, что желаю, вытворяю,
Ведь после смерти не смогу…
17.09.03г


Рецензии