Птичка

Птицей, птицей
В небе раствориться
И исчезнуть навсегда!
Птицей, птицей
В танце закружиться
И закрыть глаза…
Птичка, птичка,
Что ты натворила?
Птичка, птичка,
Ты ведь так любила!..
В небе растворилась
С ветром подружилась
И навеки птицею
В танце закружилась…
07.02.01г.


Рецензии