Какая я?
И каждый раз, как первый раз
Я непонятная, чудная
И состою из многих фраз
То мне печально и тоскливо
Я раздражаюсь и сержусь
Порою очень говорлива
Или сквозь слезы я смеюсь
Я притворяюсь и играю
Раскритикую в пух и прах
Порой саму себя не знаю
Капризы, шалости и страх
Слегка уверенность накину,
А вдруг закроюсь ото всех
И нарисую я картину
Волнуясь, совершу я грех
Я на ночь Богу помолюсь
Кому-то верю, в чем-то нет
Я в интересное влюблюсь
И жизнь прибавит пару лет
Могу хамить и огрызаться
Могу терпеть и все прощать
Могу я сильно обижаться
И вдруг все в жизни потерять
Порой наивна и нежна
Бываю я невыносимой
Как молчаливая Княжна
Порою добиваюсь силой
Противоречия во мне
Никто меня не понимает
И Одиночество в судьбе
По жизни роли не играет
Свидетельство о публикации №105022700270
Искренне,
Мягкая 19.08.2006 20:35 Заявить о нарушении