Тяжелая любовь
Наркотический сон.
Как зараженная кровь
В теле твоем.
Она убьет изнутри,
Но ты хочешь её.
И не надо святынь -
Все слова про неё.
Она смеется, зовет…
И в открытую дверь -
В розовом все -
Ты войдешь и запрёт!
С каждой минутой,
Секундою, днем
С ядовитой гадюкой
Останешься в нем.
Но ты привыкаешь
Любовью болеть.
И где выход ты знаешь.
Без неё – умереть!
Она счастье подарит -
Ты сорвешься, утонешь.
И за шею пусть давит -
Без неё ты не сможешь.
Каждой клеточкой, частью
Тело рвется за ней.
Не лишишь себя счастья,
Побыть еще рядом с ней.
И когда ты сойдешь,
Выйдешь из сна,
Будет так тяжело,
Но поймешь, что права.
И пусть тело зовет
К нему одному…
Без него не умрет.
Я себе докажу…
24.05.03г.
Свидетельство о публикации №105022700269