Я хочу побыть одна

Я хочу побыть одна.
Я хочу обо всем подумать.
Мне надоела суета
И мир этот безумный…

Не жди, я не скоро вернусь!
Усталость взяла меня…
Я, может быть, не проснусь…
Никому не желая зла…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.