Люблю ночные часы

Люблю ночные часы…
Минуты молчанья и тишины.
Когда горит на столе свеча
И умирает дня суета.

Когда этот покой и уют
Душу греет, избавляет от мук,
И «ENIGMA» родной голоса
Тихо плача, зовут в никуда…

И мне приятно здесь быть!
Я так бы хотела жить!
В молчании и тишине…
Внутри себя. Наедине…

Где все прекрасно и чисто.
Где нет даже слова «быстро».
Там все так, как хочется мне,
А не моей злодейке судьбе.

Там нет черноты и зла.
Там нет высоты и дна.
И время бесконечной рекой,
Бежит, не забирая покой.

И это я буду хранить,
Молчать, не говорить!
И в Храме моей Души
Буду видеть прекрасные сны…
04.01.03г. (2.27)


Рецензии