Солнечный сад

Посмотрите на Розу!
Почему она плачет?
С её бутона стекает
Кристаллик воды.
Разве были грозы?
И что это значит!
«Она сильно страдает»,-
сказали цветы.

С каждым днём увядая,
Роза желтела.
Даже солнце вставало
Посмотреть на неё.
Любви горячей не зная,
А она так хотела
И о ней мечтала,
Но напрасно все…

И преклонился Нарцисс
Пред красотою Богини…
Он упал на колени
И признался в любви…
У Розы был лишь каприз,
Но все Бога молили,
Чтоб он прошел все ступени
Препятствий в любви.

Высохли слёзы.
Открылись глаза.
Любовь посетила
Солнечный сад.
Такие вот Розы
Творят чудеса…
Она не забыла
Тот любящий взгляд…
25.01.02г.


Рецензии