***

В чужих окнах свет
И тревожный рассвет
Нагоняют мысль –
«ЧТО ТАКОЕ ЖИЗНЬ?

Зачем она нам дана?
Я себе соврала,
Что хочу я жить,
А не слезы лить.

Я иду по небу –
Все ближе к свету.
И что там внизу?
Я знать не хочу.

Меня боль не тревожит.
Мне никто не поможет!
Свет сменяется тьмой.
Боже, что же со мной?

Куда делось время?
Куда исчезло бремя?
Почему везде тьма,
И лишь одна суета?

Я пытаюсь найти,
Куда мне идти…
Где ответ на вопрос
О причинах всех слез?

Что такое жизнь?
Зависает мысль…
Вся её суета
Меня сводит с ума…
21.02.02г.


Рецензии