Эпиграмма вийону hard

"Монолог листа-мученника
****
Владелец мой - обычный графоман
И пародист к тому ж еще бульварный.
Стих у поэта стибрит, как банан,
И накропает плагиат бездарный.
Прошедшей ночью надо мной корпел,
Потел, пыхтел и какал, гнусный, какал...
И пот с него как со спортсмена капал,
А я блевал, плевался, но терпел..."
(ВИЙОН)

Эпиграмма ВИЙОНу(hard).

Вместо того, чтоб хаить пародистов,
да околопоЭтный прочий люд,
нашли-б своё в поэзии, Вы, место.
А-то гляди свои-ж(поэты) обсмеют.

Хотя, заметнo кой-какое постоянство,
что есть то есть, господь недаст соврать,
в стихах у Вас не каканье, так пьянство,
ну и конечно графоманства не отнять.


Рецензии