Ода вийону его жизненное кредо

"Наедимся, напьемся, но спать
После этого, милый, не ляжем.
Часовой будет глупо стоять
Под сатиновым макияжем...
Ты меня не заманишь в кусты,
Ты меня не разложишь на грядке...
Кобелям я придумала месть:
Не сломать гадам целку кудрявую..."
Полностью здесь:
http://www.stihi.ru/2005/02/23-578
(Вийон)

"Его жизненное кредо".

В шароварах из сатина
"часовой" стоит(не мелкий).
Обрастая паутиной,
рядом, не задремлет "целка".

Часовой в "головке" носит
наважденье о разрядке.
Коль приспичит "палку бросит":
меж кустов или на грядке.

Не нужна альтернатива!
бабам будет не в обиду:
не люблю презервативы,
просто опасаюсь СПИДа.

Даже будучи в СТИХИ.Ре
голова одним забита:
в нашем непристойном мире,
"Целка"-лучшая защита.


Рецензии