*** Сижу. В окно смотрю. Бездельница...
Там за окном холодный пух
На землю в беспорядке стелиться,-
Сошёл к земле морозный дух.
Мне скучно. Зевотой умаялась.
По холоду шататься лень.
Пришёл бы, что ли, и покаялся,
Что на сердце навёл мне тень?
А впрочем, Бог с тобой и холод.
Ну как я зиму не люблю!
Слетел к моей кормушке голубь…
... Пойду, посплю…
Свидетельство о публикации №105022700023
ум усталый требует покоя,
по реке положен санный путь,
что растает раннею весною.
не грусти.
Наталья.
Шахиня 04.12.2005 11:19 Заявить о нарушении