Нет...

Любви больше нет!!!
Она умирает….
И утром в рассвет
Надежда растает…

Коснется лучом
Небес чистота.
Полуденным сном
Растает мечта…

Ударит об камни,
Об скалы с высот…
По небу, со стаей,
Спасенья полёт

Куда-то за море…
Не будет тебя
Когда-нибудь. Вскоре
Согреет судьба

Вопрос за вопросом
Один лишь ответ,
Предельно и просто -
Любви больше нет!!!


Рецензии