Пародия 40

Ты слышишь музыку?
кРик

Я буду играть для тебя, на тебе, с тобой,
Мы быстро начнем - allegro.
Мне даже нравиться моя ро-ль.
Я буду играть на тебе, с тобой,

Diminuendo >... Crescendo <...
Давай не видеться с тобой до...
До понедельника, вторника, четверга,
Встретимся через недельку, две... семь...
О Боже!
Я не хочу тебя видеть! Совсем-совсем.

Это истерика...
Ты слышишь, слышишь, слышишь щелчок?
ТЫ посадила меня на крючок.
И, впрочем, неважно, что он спусковой...
Ты слышишь?! Пожалуйста, будь со мной!

Я буду играть на тебе pizzicato,
Я буду первой... Что?! Кто он? Кто?!
Кончиками пальцев по струнам
твоих напряженных нервов.
И, впрочем, неважно, что буду уже не первой.

Кончиками пальцев, скользя по любимой коже,
Я уверяю тебя - так больше никто не сможет.
А если захочешь, я буду играть тремоло,
Ну как же ты не поймешь?!
Мне этого мало.
Все. Н-а-д-о-е-л-о!

Последний раз... на тебе - fortissimo!
Зачем, скажи, от тебя так зависима?!
Последний раз, если хочешь - scherzo,
Пусть будет шуткой... и то, что сердце
атомной бомбой в моей груди.
Родная... стой, погоди...
..........................
Любимая, ты слышишь музыку?


---------------------------

Allegro аллегро—весело, живо, быстро
Diminuendo диминуэндо—постепенно затихая
Crescendo крешендо (крещендо) — постепенно усиливая
Pizzicato (пиццикато) - щипком: способ игры на струнных инструментах защипыванием струн пальцами.
Тремоло - быстрое многократное повторение тона, иногда в диапазоне двух ступеней, иногда на одном высотном уровне.

++++


Для меня?На мне?И со мной?
Allegro трубит гобой
Нравится такая р-оль,
В тональности ля-бемоль?

Это rondo!И allegretto
Будто по краю Легхетто
Бьёт лихо с обеих ног
Фирменный pizzicatный щелчок.

Moderato,vivace
Халат от Версаче.
Девять месяцев?-тем паче,
Пожелай мне удачи!

Дробь барабанная - staccato
Спасайте меня,ребята-
Я не хочу быть с тобой
Maestosный гобой..

Кожу твою legato
Ласкаю в ночи rubato
Временами smorzando
И чуть-чуть лишь, рesante

Ползу,уплываю Andante
Сосу из бутылки "Фанту"
И вот почти не зависим я
От жары твоих губ Fortиссимной!
 


Рецензии