вот как-то оно так

По небу летит самолёт,
по рельсам бегут поезда.
Он просто стоит и поёт.
Он просто влюблён. Навсегда...

Страна расцветает. Весна.
Щебечет вдали соловей...
Ему в эту ночь не до сна:
он снова скучает по ней.

Какие-то люди всё врут;
пытаются что-то стащить.
И так без любви и умрут:
не смогут они полюбить.

А он не такой. Он влюблён.
Любви нет на свете, сильней.
Таков уж природы закон:
она от него, он за ней.

Она лучше всех на земле.
Он понял. Он знает. Судьба...
Он снова увидит во сне,
как мчится навстречу она...


Рецензии
вот так ..все течет,все меняется..а он стоит и поет..блин песней сыт не будешь:)тем более удолетворен(хотя если только платонически...а чего поэту Точилке еще надоть:))))

Karkun   27.02.2005 10:52     Заявить о нарушении
как это не удивительно, но платонического вполне хватает

Точилка   28.02.2005 00:23   Заявить о нарушении