Признание в любви

Признание в любви
Томимо ожиданье
Нет слов таких,
Чтоб оправдать его.
Сказать иль не сказать?
Предмету обожания,
Поймёт иль посмеётся,
И смысл ли будет в том?
А для любви, что может возразить – лишь боль.
Признание иль не признание
Сказать иль промолчать?
А для любви нет страха
И в изгнании, ещё сильнее запылает в ней огонь.
И только бы не поздно сказать – «люблю тебя».
Слова любви достойны созерцания.
И только бы не поздно их признание
Вдруг, пустота их поглотит скорбя.
 


Рецензии
ох как реалистично=))))) те же самые мысли были и у меня=))))))) люблю реалистичные стихи=)))
Женька=))

Мисс Археловская   27.02.2005 23:59     Заявить о нарушении