Вперед!

Узкая тропинка мимо рва,
Иду одна, бреду, не глядя вниз.
А вдруг не так? А вдруг я не права?
А вдруг ыт прав? И это лишь каприз?

Вперед, туда, где не было меня.
Не вверх и вниз, а только лишь вперед,
Где не было меня, там нет огня.
Но я иду, огонь в душе не ждет.

И я уйду за новый поворот
И выберу дорогу к вышине.
Но не сейчас, сегодня лишь вперед -
Я снова привыкаю к тишине.


Рецензии