Уроки высшего пилотажа
Щас тебе устрою пилотаж.
Первая фигура-
«Пуля дура»
Зажимаешь все, что только можно
И летишь стрелой оря истошно.
Рот закрой, смотри, внимай, учись
Как наискосок пронзают высь.
ПонялА? Фигура номер два
Так хитра аж кругом голова.
Надо разогнаться и потом
Ринутся, кружась шальным листом.
Самый ужас. Это фича три
Мертвая петля. Сюда смотри!
Делается из-под разворота
Эх в натуре показать охота…
Заскучала девушка в постели
Слушая восторженные трели.
Лучше бы занялся парень делом!
Свидетельство о публикации №105022701461
Очень уж мило, лохмато... Ну не думала я, что мужики не только думают, но и пишут об этом! Браво! :))
Анастасия Леванова 17.03.2005 17:43 Заявить о нарушении
На этой почве иной раз посящают умные мысли...
Лохматый Гамлет 17.03.2005 23:47 Заявить о нарушении