Поэт
Пусть чересчур самоуверен,
Раним немного и потерян,
Пусть мало знает наперёд
И видит то, что для других-
Всего лишь серое "обычно",
Но одному ему привычно
Разлить словами в новый стих.
Пусть говорят, что не достать
Ему вершин людской отрады,
Пока небесные награды
Себе же будет присуждать.
Пусть молод, пусть-и то пройдёт:
Поэт у смерти не в почёте.
Хоть часто падает при взлёте,
Зато, как водится, не врёт.
Свидетельство о публикации №105022701435