сила

В кулак всю силу, в кулак всю ярость,
Чтоб ни крупинки другим не осталось.
Вперед, кулаком пробивая дорогу,
Мой путь тяжел – подойдет не многим.
И если вдруг на пути преграда –
Я не раскисну – преграде рада.
Я обойду, разнесу, разрушу.
Так будет проще, так будет лучше.
Не стой на пути – мне больно не будет.
Я бить умею, меня не осудят.


Рецензии