Мы тоже люди

Нас не уважают, презирают!
В спины камни лишь бросают,
А мы их подбираем,
Теплыми руками, отогреваем.

Нас часто унижают,
В глазах других людей.
Много ли они знают,
О нашей жизни, нет!

Мы просто ходим смирно,
В своем миру одни.
Не подпускаем близко,
Зачем нужны они.

Считают нас белыми воронами,
За то, что мы верны.
Доверяем только чувствам,
Живущих в нас самих.

Не вороны, а СОВЫ,
Парящие в ночи.
Когда в душе нам плохо,
Мы пишем красивые стихи!!!

P.S.  Дорогие читатели прошу вас, оставляйте свои рецензии. Поверьте, они мне НУЖНЫ.


Рецензии
Мужик толково сочинил !!!!
Твой сосед !!!

Андре Рыбак   22.05.2006 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.