Письмо Брату

Привет Братишка!!! Как дела?
Скажи хоть, где твоя душа?
Я верю в то, что ты со мной,
Хоть дождь, хоть снег, хоть даже зной.

Ты помнишь время, мы с тобой
И не хотелось нам домой,
С тобой могли мы быть всегда,
Болтать, кататься – чудеса.

Теперь остался я один,
И ты на небе, там, один.
Я поболтать с тобой хочу,
Спросить совета, я хочу.

И я пишу, ты видишь это,
И я грущу, как больно это.
Я так хочу просить совета,
Скажи, как быть, из мира света.

Скажи, как лучше поступить,
Прощенья, у кого просить.
Я знаю, ты меня простишь,
И я прошу: «Меня услышь!»

Прости, что рядом не был я,
Я был вдали, прости меня.
Я верю, в «Братскую любовь».
Простишь меня, я знаю, вновь.

Не помню я, что мы друзья,
Так как с тобой, мы «Братья».
Пусть ты в раю, на небесах,
А я в аду, в усадьбах.

Но наши души, вечно, вместе,
Сердца и мысли, в нашей чести.
Тебе не жалко для меня,
Земных чудес, небесного огня.

Ты много сделал для меня,
А мой вопрос: «Что я???»
Прошу прости меня за все,
Прости Брат – это все.

Я верю, ты, мой «Ангелок»
Во всем меня поддержишь.
Я верю, ты ведь мой «Браток»
За все простишь, утешишь.

Что б не случилось на земле,
Меня ты не осудишь,
При жизни, все прощал ты мне
Тебе, прощал я, помнишь?

Прости меня за все слова,
Движенья мои глупые,
Прости меня, Люблю Тебя,
Грехи прости нелепые.

Хочу сказать тебе я прямо,
Когда пишу, мне легче,
Я так хочу сказать упрямо,
Придешь!? Мне будет легче… 


Рецензии