Там пииты будут святы как агнцы а с дев вообще будут иконы писат

ээээЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр

ТАМ ПИИТЫ БУДУТ СВЯТЫ, КАК АГНЦЫ,
А С ДЕВ ВООБЩЕ БУДУТ ИКОНЫ ПИСАТЬ…

*****

Я отрину дней парящую никчемность,
Услышу глас ангелов предрекающих
Что великая грядёт неизбежность
И близится век людей процветающих!

Грядущим откроется дол небесный,
И бытие неведомо-прелестное
Пленит их души, разум обовьёт,
И в непостижимые дали унесёт!

Там пииты будут святы, как агнцы,
А с дев вообще будут иконы писать,
И все мы, далёких миров посланцы,
Новую ипостась будем покорять!

Где закон будет свят, любовь свята,
Где сойдутся в неистовом блаженстве
Счастья прекрасного дивная заря
И жизнь, и расцветёт всё в совершенстве!

ээээээЭЭЭЭЭээээээ


Рецензии