Гордая

Она идёт, подняв свой нос,
Не замечает как ты из далика, стреляешь взглядом
И на щеках её, остаток слёз,
Что не проплакала вчера, не нарыдалась.

Ты не поймёшь, ты не услышишь,
Она кричит, а ты молчишь,
А ты устало, грустью дышишь
И от тоски своей всю ночь не спишь.

Она не спросит, где ты был,
Не позвонит и не приедет.
Ты ей не скажешь, что любил,
А если скажешь, не поверит.

Она уйдёт, а ты отпустишь,
Но через год, ты вспомнишь вновь,
Её глаза, слова и чувства,
Что отпустил и не сберёг.


Рецензии
Наташка,правда тебе скажу,я просто заплакала,когда читала!!!

Анка Сс   13.03.2005 20:45     Заявить о нарушении
Анюточка.. у тебя нервы разшатаны дорогая.. ненадо так

Наташа Сладкая   19.03.2005 23:06   Заявить о нарушении