Дорога

Я уйду молодым,горевать вам не надо
Я прожил эту жизнь,но и это не важно,
Как прошёл я пути,эту массу историй
Вам поведают други,и не надо истерий.
Лишь в средине пути я обрел,то ,что ищет
Эта масса людей,что и слыша не слышит,
Та,что жизнь нам дана и не надо иначе
Проживи ты в любви,вспоминай"Отче наше".
Ну а я всё поняв,ты представь это можно
Перешёл по пути,если это возможно,
На другую ступень,это участь любого,
Кто принял боль Христа,Бога ноша Живого.
Веселись ты и пой,помянуя о прошлом,
Измени свою жизнь,всё земное чуть пошло,
И придет светлый день,Воскресенья Христово
И мы встретимся вновь... Наша ль ноша тяжёла?


Рецензии
Прекрасные стихи, мне по душе,благодарю Вас.

С уважением и теплом, Искренне.

Богатырев Юрий Николаевич   27.04.2005 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам за ваши "светлые и чистые"стихи)))
Слава Богу......за всё))))))

Ксягзик   27.04.2005 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.