Борьба

Я посвещаю вам стихи...
Я нормативы превышаю...
Я отпускаю вам грехи,
как будто ,что-то здесь решаю.

Ваш лик покоя не даёт,
и днем и ночью он сомною.
Я жду,пока это пройдет-
бой ,меж душой и головою.


Рецензии
Попробуй взять их в союзники,

Атосс   12.03.2005 20:41     Заявить о нарушении