Вокализированный стриптиз или Стриптизированный вокал!?

Ура! Стриптизёрки запели,-
Я видел программу одну.
У телика, в тёплой постели
Лежу и пускаю слюну.

Дуэтом, триплетом, квартетом
Танцуют почти голышом,
Причём распевают при этом,
А мне, как по сердцу ножом!

Искусство высокое всё же,-
Петь песни в чём мать родила,-
Лоснится упругая кожа,-
Мне нравятся шоу-дела!

При этой картине достойной
Зачем ещё нужен вокал,-
На что я мужчина спокойный,
А здесь аж подскакивать стал.

Душа моя праздника просит,-
Взбеситься б, как зрительный зал.
Эх! Мне бы лет семьдесят сбросить.
Ух! Я бы им всем показал!

Забыл только, что!


Рецензии