Я выплесну печаль

Я выплесну печаль
На дно порожнего бокала;
Уже и прошлого не жаль,
Но что то, всё-таки, так мало
Отпущено Судьбой
Нам было времени бок-о-бок!
И мой экспресс несётся вдаль
До пункта "А" без остановок...


Рецензии